Автор |
Сообщение |
Чай-ник
Сообщений: 217 Спасибо получено: 31 раз Имя: Антонина Очков репутации: 17  
|
 Интересные картинки
|
07 авг 2011, 12:08 |
|
 |
|
 Re: Интересные картинки
Ух ты!!! Я даже с айпэда разглядела!
_________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
|
08 авг 2011, 10:28 |
|
 |
|
Я что , каличная ? не вижу ни чего 
|
08 авг 2011, 10:32 |
|
 |
|
Гы... А помнишь, были тетради школьные с такими картинками на оборотной стороне. Я помню в школе сидели втыкали  причем, круто было увидеть такую картинку не поднося ее прямо к глазам, а издалека. Ты смотришь в картинку и постепенно меняешь... эээ... угол зрения что ли. Вот например, смотришь на свой палец, сзади его фон размыт, а потом перенастраиваешь взгляд с пальца на задний фон. Теперь палец расплывчатый. Так и здесь. Смотришь в картинку, а потом потихоньку отодвигаешь ее от глаз и увидишь объемное изображение.
_________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
|
08 авг 2011, 11:23 |
|
 |
|
Та помню я все , вторая картинка была на тетради точно . Сейчас сижу , уже все глаза "сломала" , если бы ктото видел как я тут кривлялась  и ни чего не вижу
|
08 авг 2011, 11:30 |
|
 |
Ольга
Сообщений: 603 Откуда: Донецк Спасибо получено: 97 раз Имя: Оля Очков репутации: 97     
|
Юль, ты не одна такая, у меня в детстве был целый альбом таких картинок, помню долго втыкала как их разглядеть... а теперь снова забыла... старость... тоже ничееееего не вижу 
|
08 авг 2011, 16:49 |
|
 |
Чай-ник
|
А я глазами немного косила, потом уже настраивала изображения.Ну вы хоть скажите что видете на картинках))))))
|
10 авг 2011, 11:04 |
|
 |
|
на первой- пчела над цветочком. на второй- новогодние колокольчики на последней- фигура без начала и конца 
|
10 авг 2011, 11:22 |
|
 |
Чай-ник
|
|
10 авг 2011, 11:28 |
|
 |
Чай-ник
|
|
10 авг 2011, 11:56 |
|
 |
Germana
Сообщений: 8 Откуда: Донецкая обл., г. Торез Спасибо получено: 1 раз Имя: Наталья Очков репутации: 5  
|
Чай-ник, кружочки крутятся  , или это у меня уже шарики за ролики начали заходить  . А на второй акула  . А в первом (верхнем) сообщении на третей картинке шар, как бы изнутри, вогнутый; а на четвёртой сердечко.
|
22 авг 2011, 20:14 |
|
 |
|