Регистрация • FAQ •RSS •Альбомы • Вход |
Текущее время: 28 мар 2024, 20:21 |
ПАРФЮМЕРНЫЕ ДОМА ~ РАСПИВЫ ~ ОПИСАНИЕ И ОТЗЫВЫ О ПАРФЮМЕРИИ | ||||||||||||||||||||||||||||
|
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Juliettta писал(а): вкуснотище |
|
08 ноя 2010, 19:11 | |
Juliettta писал(а): К грибам можно ещё курицу добавить. И всё это сверху посыпать сыром пармезан - объеденье! _________________ Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива - 5 мл |
|
09 ноя 2010, 00:51 | |
lalalyla писал(а): К грибам можно ещё курицу добавить. И всё это сверху посыпать сыром пармезан - объеденье! Это двойная вкуснтища , а у меня сегодня гречка+кефир |
|
09 ноя 2010, 20:43 | |
ДОбрый день
Вопрос, пго готовить быстро ,если подразумеваеться время, то только " бутылка кефира, пол-батона" а если по заморочености то у меня несколько дежурных блюд Демляма( узбекское блюдо) -Курица( или баранина) - лук - морковь - картофель - перец болгарский - томаты - длистья капусты - масло, соль ,перец,ь камин( зира молотая) Казан, или вместительный каСТРЮЛЬ)) на дно кидаем курицу или баранину, что имеется в холодильнике. Пока они там шкварчат,обжариваються, подготовитб овощи.Я заранее немного специй и сольки бросаю на мяско.,Далее выкладываем кусками большими порезаным- лук, далее слой моркови, большими кусками, потом слой картофеля( чуток подсаливаю ,перчу,камун)далее, слой болгарского перца, потом кусками томаты, тоже подсаливаю и специи по чутку.Потом жээто все дело накрываю капустными листьями и крышка Все, на маленький огонь и до готовности капусты. Я по немного подсаливала слои, что б не было недосоленым))) Прелесть в том , что надо нарубать и уложить ,ничег более. Когда готово. Сливаю жидкость ( бульён такой.) Потом большую тарелку, блюдо, кладу на кастрюль- казанок и преворачиваю. вот . Блюдо полезное,овощи получаються приготовлены на пару. Кстате, так ак болгарский перец мне не всегда нра,заменяла иногда его на баклажанчик. Овощи в духовке. Это тоже, когда времени нет или желания готовитьь Какие овощи есть - берем. в форму, картофель кусками, лук, морковь, болгарский перец, баклажан, кабачек.Соль ,перец, паприка,олииииииивковое масло. И куриная грудка.Специи если можетееще добавитьь по желанию, тимьян и розмарин будут смотреться все мешаеттся и в духовку. Тобишь тоже,время надо только почиститьь и порезать,Все,более не требуеться. |
|
23 мар 2011, 14:22 | |
За это сообщение пользователю Чай-ник "Спасибо" сказали: Juliettta |
|
Великолепно! И быстро!
_________________ Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям |
|
23 мар 2011, 18:29 | |
Лет 35,с детства делаю простейший яблочный пирог.
4 яйца растереть со стаканом сахара,плюс ваниль.Добавить !полчайной ложки погашенной уксусом и муки где то 1-2 стакана.Тесто должно быть как густая сметана,но должно течь,иначе пирог будет сухой. 4 яблока порезать.Положить в тесто ,где готовилось и потом в форму,смазанную жиром. Печь ,вначале 200 градусов минут 10,потом 180 градусов до готовности.Вкусно и элементарно. _________________ Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям |
|
05 апр 2011, 13:38 | |
За это сообщение пользователю Samsara "Спасибо" сказали: киевлянка |
|
Samsara писал(а): Лет 35,с детства делаю простейший яблочный пирог. 4 яйца растереть со стаканом сахара,плюс ваниль.Добавить !полчайной ложки погашенной уксусом и муки где то 1-2 стакана.Тесто должно быть как густая сметана,но должно течь,иначе пирог будет сухой. 4 яблока порезать.Положить в тесто ,где готовилось и потом в форму,смазанную жиром. Печь ,вначале 200 градусов минут 10,потом 180 градусов до готовности.Вкусно и элементарно. шарлотка! вкуснятина _________________ |
|
05 апр 2011, 14:43 | |
Samsara писал(а): Лет 35,с детства делаю простейший яблочный пирог. 4 яйца растереть со стаканом сахара,плюс ваниль.Добавить !полчайной ложки погашенной уксусом и муки где то 1-2 стакана.Тесто должно быть как густая сметана,но должно течь,иначе пирог будет сухой. 4 яблока порезать.Положить в тесто ,где готовилось и потом в форму,смазанную жиром. Печь ,вначале 200 градусов минут 10,потом 180 градусов до готовности.Вкусно и элементарно. Точно- Точно,вкуснятина! Любимое блюдо малышни _________________ |
|
25 ноя 2011, 12:14 | |
итак.... Чили кон карне
быстро, просто и пальчики оближешь!!!)))) в оригинальном рецепте фасоль варят сами и мясо рубят маленькими кусочками, но если не заморачиваться - не менее вкусно и в три раза быстрее)))) Итак фарш мясной - 700- 800 гр помидорки резанные в собственном соку 2 банки фасоль бондюэль в соусе чили или пикантном 2 банки перец сладкий 1 большая мясистая перчина лук - 2 - 3 большие луковицы специи, чеснок, зелень, перчик острый итд по вкусу Итак.... лук пассеруем, добавляем фарш, даем дойти до полуготовности (главное фарш не пересушить!!!) по надобности можно добавить чуть бульона или воды. Забрасываем туда две банки помидорок (или кило резанных кубиками помидор, без кожи и ложку-две том пасты) и порезаный мелкими кубиками сладкий перец. все это засыпаем специями и тушим пол часика на медленном огне. Когда мясо готово, засыпаем 2 банки фасоли, даем вскипеть, выдавливаем 3-5 зубков чеснока, и кладем резанную зелень ... В оригинале блюдо острое - но я кладу немного порошка перца чили - для умеренной остроты. Подается с тостами или кукурузными чипсами! Приятного аппетиту!)))) а вот вам еще венгерский суп - гуляш.... или второе название "бограш" http://kartavkusa.ru/index.php/sup-guly ... ecept-foto я его тоже люблю с фасолью и с разными сортами мяса одноврменно, а если туда еще и домашние колбаски чуть чуть колечками добавить - воообще жесть!))))))))))))) _________________ Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего ) |
|
26 ноя 2011, 15:43 | |
За это сообщение пользователю Glen_Z "Спасибо" сказали: Сонечка ТаСамая, lerumpochka |
|
и у меня есть заветные рецептики на внезапный приход голодных гостей )
Омлет с грибами 5 яиц, ложка сметаны или 3 ложки молока(если нет, ну и ладно) щепотка соды 1/2 чайной ложки крахмала сыр 80-100гр грибы 300г (грибы у меня любят, поэтому они часто есть в холодильнике, да и мороженные в морозилке на всякий пожарный тоже есть) лук, зелень обжариваем лук, добавляем в него порезанные грибы, тоже обжариваем с добавлением молотого черного перца(усиливает аромат грибов). пока грибы жарятся взбиваем яйца со сметаной или молоком (в них развожу крахмал, если нет молочного, развожу в небольшом количестве воды ) и щепоткой соды (я взбиваю вилкой) до однородной текстуры. в поджаренные грибы вливаем яичную смесь, уменьшаем огонь, сверху, сразу же в тру сыр. накрываю сковороду крышкой и жду пока омлет пропечется и сыр расплавится. огонь должен быть минимальным, чтобы низ не подгорел. посыпать зеленью. на сковороде диаметром 26 см получается омлет высотой ок 4см. и второе блюдо - горячие бутерброды круглый хлеб(паляница), отрезаем ломоть, т.е кусок овальной формы. ножом внутри ломтя вырезаем мякиш паралелльно краям корки. получаем ломоть с отверстием внутри (ширина "вырезки" 2 пальца). разогреваем растит. масло на сковороде, ложим ломоть, в отверстие вливаем яйцо, прокалываем желток, солим. чтобы яйцо не вытекло за пределы ломтя, прижимаем его пальцами к дну, пока белок чуток не свернется. накрываем крышкой. когда ломоть зарумянится, переворачиваем его, сверху трем сыр. накрываем крышкой. жарим пока сыр не расплавится. на все уходит около 7-10мин. |
|
26 ноя 2011, 17:53 | |
Ленивые голубцы.
Голубцы наверно любят многие, но готовить их трудоемко, я делаю так: Капусту шинкую как на борщ, как можно мельче и смешиваю с готовым фаршем для голубцов( мясной фарш+ рис полуотваренный+ морковь и лук пассированные) соль , перец по вкусу и жарю как котлеты. Можно протушить в сметане или томатном соусе. Вкусно, много с 1кг и достаточно быстро. Пирог яблочный с корицей. В период учебы детей в институтах и приготовления тормозков этот пирог делался за 25 минут: 25Огр. мягкого маргарина +1ст. сахара+ 4 яйца вбиваеем по одному+1-2 ст ложки молотой корицы+ 2 -3 яблока резанных можно и крупно+ орехи грецкие ( не мелко раздавленные, а если их нет- то и не нужно) 0,5ч л. соды гашенной+ мука до густоты теста как на оладьи. При темп.150-180 грд.20-25 минут в духовке. Яблоки можно заменить вишнями из варенья или мороженными, тоже очень вкусно. |
|
26 ноя 2011, 23:37 | |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |