Регистрация • FAQ •RSS •Альбомы • Вход |
Текущее время: 28 мар 2024, 11:31 |
ПАРФЮМЕРНЫЕ ДОМА ~ РАСПИВЫ ~ ОПИСАНИЕ И ОТЗЫВЫ О ПАРФЮМЕРИИ | ||||||||||||||||||||||||||||
|
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Страница 1 из 13 |
[ Сообщений: 256 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Давайте делиться своими кулинарными "подвигами"
|
|
21 сен 2010, 22:10 | |
Я заготовила плов. И еще сварю борщ. Встречаю мужа. Тортик на этот раз не делаю.
|
|
22 сен 2010, 18:46 | |
У меня уха , и язык тушенный в сливках .
|
|
22 сен 2010, 19:33 | |
Juliettta а можно рецептик язычка
|
|
23 сен 2010, 10:36 | |
Лови
Язык отвареный , порезаный , залить сливками или просто слоя в кастрюльке перемазать , дальше на любителя , у меня муж не любит грибы , а я бы добавляла жаренные шампиньйончики ... вобщем , на медленном огне минут 20-30 протушить или по типу жульена в духовке запечь . |
|
23 сен 2010, 10:50 | |
Juliettta класс, просто то как и интересно (сливки базарные берешь?)
|
|
23 сен 2010, 12:36 | |
Попробую такой язычок!
А я делала кальмары по турецки. Нарезаем кольцами,толщиной до сантиметра.Обваливаем ,в последовательности мука,яйцо и сухари.И в раскаленное подсолнечное масло,до румяного цвета.Масла много,чтобы покрвало. И подаем с соусом:майонез,сметана,чеснок,соль ,перец и мелко нарез.укроп.Макаем жаренный кальмар в соус и в рот.Абалдеть.И дешево! _________________ Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям |
|
23 сен 2010, 13:09 | |
Танчик писал(а): Juliettta класс, просто то как и интересно (сливки базарные берешь?) нет , у меня не складывается с рынком и с молочкой тамошней Президент выпускает шикарные сливки , специально для соусов , ну или подешевле Простоквашино или детские Злагода в стекл бутылочках . |
|
23 сен 2010, 14:15 | |
Juliettta так это ж отлично, просто мне тоже с молочкой не везет. все запишу рецептик (муж вернеться надо ж чем-то удивить )
|
|
23 сен 2010, 14:23 | |
Сейчас период баклажанов и я подсела на кораблики из них .
Тоже легко , быстро и не трудоемко баклажан разрезать на двое , хорошенько обмазать солью , чтобы убрать горечь , осатвить на 20 минут потом обмыть , посолить поперчить и сбрызнуть оливк маслом . и в духовку 200 град на 20 минут вытянуть вилкой примять мякоть , я еще поливаю капелькой масла , кладу туда нарезанные кубиками помидорки и сверху кусочками сыра все это закрываю , и на не большую температуру еще минут 5-7 . гдето не давно кушала с начинкой из мяса и грибов , очень вкусненько . |
|
23 сен 2010, 14:26 | |
За это сообщение пользователю Juliettta "Спасибо" сказали: NADINA |
|
Samsara прикольный рецепт
|
|
23 сен 2010, 14:29 | |
Совместно с общением на форуме , уже успела сварить супчик с желтой чечевицей
|
|
24 сен 2010, 11:37 | |
И как?
|
|
24 сен 2010, 11:43 | |
Все ок вкусняшка , по другому быть не должно !
|
|
24 сен 2010, 11:44 | |
А у меня кулинарная трагедия!
Уплотнительная резинка в духовке лопнула! Не могу готовить! |
|
24 сен 2010, 11:45 | |
Juliettta писал(а): Все ок вкусняшка , по другому быть не должно ! А как готовишь? Для меня (пока) чечевица это "что-то цветное в пакетихках на полке магазина" |
|
24 сен 2010, 11:47 | |
Оранжевая по вкусу оказалась слишком похожа на горох , отвариваю ее первую с овощами как и горох в принципе , а потом по желанию добавляю картофель , слив масло и тд . Вообще она очень полезна в виде каш и пюре , но я не представляю как ее можно есть в чистом виде , она такая питательная
|
|
24 сен 2010, 11:59 | |
Juliettta
давай по-больше рецптом, у тебя такие простые и прикольные. Блин, я готовить разучилась, фантазии никакой, а вот лет 10 назад готовила ж каждый день по куче блюд |
|
24 сен 2010, 12:59 | |
А у меня едят только вкусненькое! Так что изощряюсь каждый день.Вот только горшочки оценили из того,что попроще.Делаю теперь там и каши и супы и все что под рукой.Не надо обжаривать:все в своем соку и ароматное.И главное быстро! е
_________________ Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям |
|
24 сен 2010, 13:58 | |
Если кто то любит картофельные оладьи(драники) То я тоже в горшках приспособилась
На дно резаную свининку с лучком,перец,соль,тмин,раст масло чуток.Сверху тертую картошку и сверху кусочек масла.В духовку на 45 мин.Объеденье и не надо жарить на сковородке,тем более картошка впитывает много масла. _________________ Один не разберет чем пахнут розы,другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному-на век запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет...ОмарХайям |
|
24 сен 2010, 14:01 | |
За это сообщение пользователю Samsara "Спасибо" сказали: NADINA |
|
Страница 1 из 13 |
[ Сообщений: 256 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |