Регистрация • FAQ •RSS •Альбомы • Вход |
Текущее время: 20 авг 2022, 08:28 |
ПАРФЮМЕРНЫЕ ДОМА ~ РАСПИВЫ ~ ОПИСАНИЕ И ОТЗЫВЫ О ПАРФЮМЕРИИ | ||||||||||||||||||||||||||||
|
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Ого, Таня, спасибо
Перестаю пялится на помады Нины Ричи. Пойду поищу что-нибудь другое _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. |
|
06 апр 2011, 23:42 |
![]() |
![]() |
|
Ленааа , ну вот зачем было писать сообщение по поводу клубники
![]() Сижу тоже пялюсь , ищу чтобы мне нужного найти ![]() Помады Канебо ктото пробовал ? |
|
06 апр 2011, 23:44 |
![]() |
![]() |
|
А шо ж мне одной страдать?! Вот теперь будем страдать вместе
Гы. _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. |
|
06 апр 2011, 23:46 |
![]() |
![]() |
|
Собиралась ведь спать ... прийдется теперь ждать супрюга из солнечного Киева
![]() |
|
06 апр 2011, 23:50 |
![]() |
![]() |
|
Девочки , у меня предложение .
Если есть желание , давайте сделаем единый логин для клубники , заработаем на скидку , и в дальнейшем будем делать заказы группами для получения максимальной скидки . ![]() Я лично не часто заказываю на клубнике , но оч интересует косметика для волос Филипп Кингсли и др . Ви можете одержати всі привелегии бонусной програми для постійних клієнтів без оформлення членства. Спеціальні бонусні знижки Бонусні знижки автоматично розраховуються для кожного замовлення починаючи з 2- й покупки. 2-е замовлення - додаткова знижка 1% 3-е замовлення - додаткова знижка 2% 4-е замовлення - додаткова знижка 3% 5-е замовлення - додаткова знижка 4% Додаткова знижка 5% на 6-e замовлення ( 6-9-e замовлення) Додаткова знижка 7.5% на 10-e замовлення ( 10-19-e замовлення) Додаткова знижка 10% на 20-e замовлення (та усі наступні замовлення ) Вам не доведеться заповнювати форми, створювати паролі й проходити реєстрацію. Як тільки ви зробили замовлення, ми автоматично створюємо для Вас аккаунт, прив'язаний до адреси вашої електронної пошти. Знижка зараховується автоматично на сторінці оплати (не в кошику покупця) після того, як ви ввели адресу своєї електронної пошти. Змінилася адреса електронної пошти з моменту останньої покупки? Будь ласка, напишіть нам і ми зробимо всі необхідні зміни. Ви також можете підписатися та отримувати наші постійні розсилки, щоб дізнатися про останні спеціальні пропозиції та знижки нашого он-лайн магазину. Додатково ви отримуєте 1 - 5% при покупці 2 чи більше товарів |
|
16 авг 2011, 10:45 |
![]() |
![]() |
|
За это сообщение пользователю Juliettta "Спасибо" сказали: NADINA |
|
![]() |
|
Juliettta
хорошая идея на счет общей накопилки, всем будет приятно получить бонусик. Общее дело - благое дело - объединяет. А что это за косметика такая для волос? Уже заказывали или только присматриваетесь? |
|
16 авг 2011, 11:14 |
![]() |
![]() |
|
Ира - очень хорошая серия с хорошими отзывами , сама пользовалась маской шикарной
![]() ![]() На счет общего дела , согласна . На всех форумах берут еще и орг сбор , а там на самом деле скидка хорошая ![]() |
|
16 авг 2011, 11:17 |
![]() |
![]() |
|
а там целая серия для волос или узкопрофильная косметика для волос?
Да, кстати, оргсборы бывают такие космические, что потом думаешь а надо ли оно |
|
16 авг 2011, 11:22 |
![]() |
![]() |
|
О Филипе Кингсли
Филип Кингсли - всемирно известный специалист трихолог, вот уже более 45 лет занимается проблемами здоровья волос и кожи головы, практикуя на базе своих клиник в Лондоне и Нью-Йорке. Он считается ведущим авторитетом в области трихологии, что подтверждается огромным списком его клиентов, включающим известных политиков и звезд мирового масштаба, таких как Шер, Сигурни Уивер, Джерри Холл, Барбара Стрейзанд, Ивона Трамп, Кейт Уинслет, Джесика Симпсон, Анна Винтур Это уникальный человек, который, по словам Санди Таймс и Нью Йорк Таймс, не только носит почетное звание "Профессора по волосам" и "Гуру по волосам", но и известен по обе стороны океана своими книгами о здоровье волос Многолетний практический опыт Филипа Кингсли в области трихологии позволил ему создать уникальную серию высокоэффективных препаратов, которая зарекомендовала себя как исключительно продуманная по своему составу, прошедшая всестороннее тестирование и контроль качества на миллионах пациентов трихологических клиник Филипа Кингсли как в Лондоне, Нью-Йорке, так и во всем мире. К своему 75-летию, которое совпало с 45 годами практики в области трихологии, Филип Кингсли пересмотрел некоторые позиции трихологических средств и создал новый продукт. Свою первую линию он выпустил в розничную продажу в 1992 году, а к моменту 45-летнего стажа в области трихологии, в 2005 году, он обновил и расширил линию своих продуктов. Одно из самых принципиальных отличий новой линии от предыдущей, с которой знаком российский рынок с 2002 года - это отсутствие натрий лаурил сульфата (SLS) и красителей. Филип изменил и откорректировал ингредиентный состав своей линии с учетом современных требований индустрии ухода за волосами. Ранее присутствующий цвет продукта сейчас соответствует цвету коробки, в которую упакована каждая позиция. Другой важной отличительной чертой новых средств является их запах. Во многих средствах вместо ароматных добавок применялись эфирные масла, в частности, масло шалфея, розмарина, лаванды, ладана и мирта. "Однако не все клиенты любят запах эфирных масел. Для многих их запах является слишком резким, поэтому мы смешали их с парфюмерными добавками", - говорит Филип. Продукция Philip Kingsley разработана на основе новейшего, революционного подхода, учитывающего различие волос по ТИПУ, ДЛИНЕ И ВИДУ ХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ. Такой подход был предложен Филипом Кингсли впервые в Мире! Этот революционный подход позволил ему разработать индивидуальные программы ухода за волосами, удивительно простые в применении. Принципиально следуя его системе диагностики состояния волос и кожи головы и последовательно осуществляя программу ухода за волосами по его рекомендациям, абсолютно реально поддерживать волосы в здоровом состоянии на протяжении всей жизни. |
|
16 авг 2011, 11:29 |
![]() |
![]() |
|
За это сообщение пользователю Juliettta "Спасибо" сказали: DAZY |
|
![]() |
|
|
|
16 авг 2011, 11:31 |
![]() |
![]() |
|
Действующие акции
Летнее предложение - 70 % до 16 августа ссылка Спецпредложение на парфюмерию - 60 % ссылка Спецпредложение по уходовой косметике ссылка |
|
16 авг 2011, 11:36 |
![]() |
![]() |
|
За это сообщение пользователю Juliettta "Спасибо" сказали: DAZY, NADINA |
|
![]() |
|
![]() Juliettta, спасибо за предоставленную инфу |
|
16 авг 2011, 11:44 |
![]() |
![]() |
|
Я за! Хоть я не часто, можно сказать редко покупаю на клубнике. Но огранизатору СП придется еще вести переговоры о возврате просроченой продукции.Там ведь адрес доставки при регистрации указывается. Посылочки будут приходить организатору СП.
Из 3-х посылочек, что я получала, 2 продукта пришли просроченые. Тени Диор, слава Богу пришли свеженькие, но тоналка МАК и матирующие салфетки (за салфетки не расстроилась, я их уже прикончила). Салфетки и тоналка были со скидкой 10%, если не ошибаюсь. |
|
16 авг 2011, 12:44 |
![]() |
![]() |
|
Yanazb да согласна , смотря что брать .
Это не СП . А накопление на общий электронный адрес скидки . Заказывать можно и самостоятельно , если нет возможности , то кооперироваться в группы для закупки . |
|
16 авг 2011, 12:57 |
![]() |
![]() |
|
За это сообщение пользователю Juliettta "Спасибо" сказали: NADINA |
|
![]() |
|
Юля, який шампунь привернув Вашу увагу у Філіпа Кінгслі
![]() Якщо користувалися то які враження. Подивилась на сайті й зацікавилась тепер шукаю моральної підтримки ![]() |
|
19 авг 2011, 12:07 |
![]() |
![]() |
|
Надя , я хотела бы эластайзер , самые хорошие и восторженные отзывы .
http://ua.strawberrynet.com/haircare/ph ... 50/#DETAIL Очень глубокое восстановление волос . |
|
19 авг 2011, 12:32 |
![]() |
![]() |
|
А є досвід користування, просто не хотільсь тикати пальцем в небо за таку ціну. Обєм нормальний можна б і поділити.
|
|
19 авг 2011, 12:58 |
![]() |
![]() |
|
Отзывы есть от знакомых девочек , я сама пользовалась ( фея мне прислала как то пробник из тревел набора) , но пользовалась не правильно , просто нанесла как бальзам после мытья . А нужно было до мытья час ходить с маской под шапочкой .
|
|
19 авг 2011, 13:07 |
![]() |
![]() |
|
Ним можна користуватись самостійно, без інших засобів цієї серїї? Я думаю що проблем з цим не повино бути.
|
|
19 авг 2011, 13:24 |
![]() |
![]() |
|
Да , конечно можно ! Шампуня и тд такого нет . Это средство само по себе .
|
|
19 авг 2011, 13:27 |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
|